Kreisspitalstiftung Weißenhorn Laufteam beim Einsteinmarathon!

23.09.2018

Kreisspitalstiftung Weißenhorn Laufteam beim Einsteinmarathon!

Am 23.09.2018 war es soweit: Ein 43 läuferstarkes Team der Kreisspitalstiftung hat beim Einsteinmarathon bei den diversen Disziplinen teilgenommen!

Insgesamt haben 43 Läufer/innen der Kliniken der Kreisspitalstiftung in den Disziplinen Marathon, Halbmarathon, Inline-Halbmarathon, Power Nordic Walking, Ding Walk, WMF Citylauf und BKK Gesundheitslauf teilgenommen. Zusammen sind sie insgesamt eine Strecke von 538km gelaufen.

Laufteam Kreisspitalstiftung