Weihnachtsbaum der Wünsche

03.12.2018

Seit dem 27. November ist es wieder so weit! Es gibt den Weihnachtsbaum der Wünsche in der Donauklinik, Illertalklinik und Stiftungsklinik!

Seit dem 27.11.2018 stehen wieder in allen drei Kliniken der Weihnachtsbaum der Wünsche. Zusammen mit der Aktion 100.000 sind auch dieses Jahr wieder zahlreiche Wünsche von bedürftigen Kindern zusammengekommen. Die Wünsche hängen an den Bäumen und jeder der möchte darf sich einen oder mehrere Wünsche nehmen und diese erfüllen. Das Geschenk sollte bitte bis zum 12.12.2018 am Empfang der jeweiligen Klinik abgegeben werden.

Weihnachtsbaum der Wünsche