Das Wiener Café der Kreisspitalstiftung

14.07.2018

Das Wiener Café der Kreisspitalstiftung

Es wurde gelacht, getanzt und gesungen. Beim schönstem Sommerwetter genossen die Gäste Kaffee und Kuchen auf der Wiese hinter der Donauklinik.

Das herrliche Ambiente mit Blick auf das Münster lud Mitarbeiter und Besucher in das kleine Café an der Donau. Die Besucher lauschten den Klängen des Geislinger Salonorchesters und genossen die selbstgebackenen Köstlichkeiten der Neu-Ulmer Landfrauen.

Geislinger Salonorchester