Erfolgreicher Messetag auf der Vocatium

06.07.2018

Erfolgreicher Messetag auf der Vocatium

Die Kliniken der Kreisspitalstiftung präsentierten sich auf der Ausbildungsmesse Vocatium vom 5.-6.7.2018 in der Ratiopharm Arena Neu-Ulm!

Die Kliniken der Kreisspitalstiftung präsentierten sich mit einem eigenen Stand auf der Ausbildungsmesse Vocatium in der Ratiopharm Arena Neu-Ulm. Mit über 100 Gesprächskontakten verliefen die zwei Messetage für unseren stellv. Personalleiter und zwei unserer Pflegedirektoren wie im Flug. Wir freuen uns über das rege Interesse an einer Ausbildung im Gesundheitswesen!