Weihnachtsbaum der Wünsche - Bescherung

20.12.2017

Heute hatten wir Bescherung mit den Kindern, die uns ihre Wünsche für die Aktion „Weihnachtsbaum der Wünsche“ mitgeteilt haben.

Zahlreiche Kinder, die uns ihre Wünsche bei der Aktion „Weihnachtsbaum der Wünsche“ mitgeteilt haben sind gekommen, um vom Nikolaus ihre Geschenke entgegenzunehmen. Ruhig saßen die Kinder im Halbkreis und warteten, bis ihr Name aufgerufen wurde und sie ihr Geschenk überreicht bekamen. Mit "Schneeflöckchen weiß Röckchen" und "Ihr Kinderlein kommet" bedankten sich die Kinder, bevor diese zu Kinderpunsch und Lebkuchen eingeladen wurden. Strahlenden Kinderaugen und totale Freude waren schließlich der Dank für die Helfer, die diese Aktion initiiert und durchgeführt haben. Allen Spendern, die den Kindern ihre Wünsche erfüllt haben, danken wir von Herzen. Die Aktion hat auch uns sehr viel Freude bereitet!