Starten Sie Ihre Karriere bei der Kreisspitalstiftung als

Mitarbeiter in zentralen medizinischen Einrichtungen!

Therapieabteilung Illertalklinik Illertissen

Die Kreisspitalstiftung Weißenhorn betreibt drei Kliniken der Grund- und Regelversorgung mit insgesamt 454 Betten. Unser Verbund umfasst die Stiftungsklinik Weißenhorn, die Donauklinik Neu-Ulm sowie die Illertalklinik Illertissen und versorgt, mit einem abgestimmten Leistungsspektrum, die Bevölkerung im Landkreis Neu-Ulm und darüber hinaus. Unsere Kliniken sind modern eingerichtet und bieten ein breites Spektrum an diagnostischen und therapeutischen Möglichkeiten.

UNSERE AKTUELLEN STELLENANGEBOTE FÜR MITARBEITER/INNEN DER ZENTRALEN MEDIZINISCHEN EINRICHTUNGEN

Donauklinik

Illertalklinik