Starten Sie Ihre Karriere bei der Kreisspitalstiftung als

Mitarbeiter in zentralen medizinischen Einrichtungen!

Therapieabteilung Illertalklinik Illertissen

Die Kreisspitalstiftung Weißenhorn betreibt drei Kliniken der Grund- und Regelversorgung mit insgesamt 454 Betten. Unser Verbund umfasst die Stiftungsklinik Weißenhorn, die Donauklinik Neu-Ulm sowie die Illertalklinik Illertissen und versorgt, mit einem abgestimmten Leistungsspektrum, die Bevölkerung im Landkreis Neu-Ulm und darüber hinaus. Unsere Kliniken sind modern eingerichtet und bieten ein breites Spektrum an diagnostischen und therapeutischen Möglichkeiten.

Die Kreisspitalstiftung Weißenhorn

Wir stellen im Landkreis Neu-Ulm mit zwei Kliniken eine hochwertige und wohnortnahe Grund- und Regelversorgung der Menschen sicher. Das Gesundheitzentrum Illertissen bietet mit IllerVita und der Geriatrischen Reha weitere Leistungen im Gesundheitsbereich. Ziel der Kreisspitalstiftung Weißenhorn ist die optimale Gesundheitsversorgung im gesamten Landkreis Neu-Ulm.

Kreisspitalstiftung Weißenhorn, kreiskommunale Stiftung
des öffentlichen Rechts,