WiWo Umfrage: Bürger bewerten Donauklinik als wertvoll

07.01.2019

In einer deutschlandweiten Umfrage durften Bürger über wertvolle Arbeitgeber in ihrer Region abstimmen. Die Donauklinik gilt unter den Bürgern als wichtigen Arbeitgeber in der Region Neu-Ulm

Donauklinik im Ranking der Wirtschaftswoche auf Platz 1
Wirtschaftswoche vergibt Qualitätssiegel „wertvoller Arbeitgeber“

das Marktforschungsinstitut ServiceValue hat im Auftrag der WirtschaftsWoche die Bewohner von 106 Landkreisen und 34 kreisfreien Städten in der Region Süd befragt, wie sie den Wert von insgesamt 3804 regionalen Arbeitgebern für das Gemeinwohl beurteilen.

In dieser Umfrage belegte die Donauklinik im Landkreis Neu-Ulm den ersten Platz, gefolgt von Sparkasse und VR-Bank.

Eine umfangreiche Berichterstattung mit der Veröffentlichung der Ergebnisse erfolgte am 07.01.2019 online unter dem Titel „Der Süden hat die größte Weltkonzerndichte“.

Die Klinikleitung freut sich über das Ergebnis und bedankt sich bei allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, die zu diesem hervorragenden Ergebnis beigetragen haben.