Weihnachtsbaum der Wünsche

22.11.2017

Kreisspitalstiftung erfüllt Kindern aus finanziell schwachen Familien Weihnachtswünsche

Gutes tun und damit Kindern ein Lächeln auf das Gesicht zaubern, darum geht es bei der Aktion „Weihnachtsbaum der Wünsche“. Gemeinsam mit Mitarbeitern und Besuchern wollen wir dieses Jahr die Wünsche von bedürftigen Kindern erfüllen. In unseren drei Kliniken wird während der Adventszeit ein Weihnachtsbaum aufgestellt, an dem neben Weihnachtsschmuck und Lichterglanz auch Wunschkarten hängen.

Vom 27. November bis 14.Dezember 2017 können Mitarbeiter, Besucher und Patienten, die gerne einem Kind einen kleinen Wunsch erfüllen möchten, eine Karte vom Baum nehmen und das entsprechende Geschenk besorgen. Der Wert der Geschenke wird etwa 30 Euro betragen. Die Geschenke sollen, mit dem Namen des Kindes beschriftet, an der Pforte abgegeben werden. Wer möchte kann auch einen persönlichen Weihnachtswunsch für das Kind darauf vermerken. Bei einer gemeinsamen Bescherung werden dann die Geschenke an die Kinder übergeben. Der Termin wird noch bekanntgegeben.

Chantal Albert
c.albert@kreisspitalstiftung.de